注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cahsz1951

人生炫丽 需要创造

 
 
 

日志

 
 

令人激动陶醉的土耳其肚皮舞  

2012-06-18 13:36:37|  分类: 游走土耳其 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     令人激动陶醉的土耳其肚皮舞

 

 

    在国内偶然从肚皮舞舞厅经过,总觉得有那些艳丽丰满的舞娘,激情撩人的音乐,闪烁不定的灯光,肚皮舞可能充满色情和诱惑。

 

令人激动陶醉的土耳其肚皮舞 - cahsz1951 - cahsz1951

 

    6月上旬有机会去土耳其旅游,在下榻的五星级酒店看到土耳其舞蹈家表演的肚皮舞时,我被感动了,因为我看到的不只是跳舞,而是生活,是艺术,是让生活充满激情和阳光的运动。

 

 

 

    其实肚皮舞的发源地并不是土耳其,它是源自古埃及,并且是皇室的舞蹈。在土耳其,这种舞蹈早已演化成为纯粹的表演舞蹈;表演舞则是个人的发挥和创意,适合在舞厅或者酒廊表演,无拘无束自由潇洒。

 

 

    肚皮舞要求浑身上下的关节完全运用上,但是最难的是把肚皮的动作发挥得淋漓尽致。周围的观众看到舞娘把并不肥胖的肚皮舞动得如游鱼戏水一般,于是羡慕得很,心中也痒痒麻麻。

 

             

 

              舞娘的脸上一直带着温和的笑,妩媚的眼神会在你的面前闪烁不定,让人觉得她在看你,在注意你,但是最好不要有非分之想;

 

 

 

   

    不然舞娘会把你拉下舞池,顷刻间利落地把你的上衣脱个精光,然后逼迫你笨拙地扭动肥硕的肚皮,惹来世界各地游客的哄笑。

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017