注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cahsz1951

人生炫丽 需要创造

 
 
 

日志

 
 

恩玲中学余天休博士奖助学金发放仪式在图书试验楼举行  

2012-04-13 09:52:39|  分类: 胡余锦明助学报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     您的位置首页 > 师生园地 > 校园生活 > 正文

        恩玲中学余天休博士奖助学金发放仪式在图书试验楼举行

 

发布时间:2008-9-25 10:07:34   文章来源:恩玲中学

     

  2008年9月19日下午,恩玲中学余天休博士奖助学金发放仪式在我校举行。余天休博士奖助学金基金管理务员会主任赵文鼎(原甘肃中医学校校长)、易竞雄女士应邀参加,县教育局副局长谈应峰、恩玲中学校长魏永胜、副校长杨瑞林、副校长胡思宝等领导出席,获奖助学生及其家长也来到了发放现场。

 


               校团委书记丁燕红主持此次奖助学金发放仪式。我校55名学生 获奖,总计42200.00元。

 


        获奖助学金学生及家长都深有感触。学生代表发言表示一定刻苦学习、积极向上,不辜负余天休博士奖助学金基金会的爱心人士们的期望。获奖助学生家长代表用他们纯朴的言语表达了对余天休奖助学金负责人及管理人员深深的谢意,感谢他们为孩子们的学业给予的鼓励和帮助。

 


        赵文鼎主任向大家介绍了余天休博士奖学金的起源及发展,并表达了对我校获奖助学生的殷切期望。


        恩玲中学校长魏永胜对学校的相关情况进行了简要的描述。他谈到我校贫困学生比例大,需要资助的学生比较多,感谢余天休博士奖助学金基金会人员及社会各界爱心人士对我校学生的奖助。并希望受资助的学生可以努力学习,将来回报社会、回报家乡。

 


                教育局副局长谈应锋简要介绍了我县奖助学金的相关情况,并表达了对受奖助学生的期望。

 

 

( 作者:恩玲中学 团委)
 
恩玲中学余天休博士奖助学金发放仪式在图书试验楼举行 - cahsz1951 - cahsz1951
恩玲中学余天休博士奖助学金发放仪式在图书试验楼举行 - cahsz1951 - cahsz1951

  学校简介 | 学校捐助人 | 校长风采 | 学校荣誉 | 建校十二年的发展 | 联系方式 | 
版权所有:榆中县恩玲高级中学  ICP备案:申请中~
电话:0931-5228460  传真:0931-5225504
地址:榆中县栖云北路270号  邮编:730100    技术支持:兰州蔚蓝网络

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017