注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cahsz1951

人生炫丽 需要创造

 
 
 

日志

 
 

喜庆我的网易博客点击超过10万人次  

2011-09-18 10:48:36|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        喜庆我的网易博客点击超过10万人次

 

 

 “今天是个阳光明媚的冬日,星期天休息,我摸索着开通自己的博客,且算老夫聊发少年狂吧!

 

  在这里我将写下一些文字,欢迎新老朋友进来交流,让我们共同感受这个多彩的美丽人生!

 

 这是我2008年12月7日,在自己的网易博客里写下的第一篇日志

      

     两年多来,我写了几百篇人物传记、工作札记特别是大量的游,使自己的生活有了一个记录,使自己的思想有了一个梳理;

 

   加之转录的各类有阅读价值的文章,不料博客里竟有了500篇文章,到今天两年零九个月,点击超过10万次,自觉是一件值得庆幸的事。

 

  这个数字至少说明,不管是我的原创,还是转录别人的文章,每天有人登陆,每天有人浏览,就是因为它还有一定的可读性,启发性、教育性。

 

  写博已经成为我生活的一部分,我将继续写下去,并不断提高质量,以便供更多的博友浏览、点评、分享、共勉。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017