注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cahsz1951

人生炫丽 需要创造

 
 
 

日志

 
 

西北师范大学举行胡氏教育奖助学金颁发仪式暨受助学生座谈会  

2011-11-21 13:29:08|  分类: 胡余锦明助学报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   校园快讯-正文

                           学校举行胡氏教育奖助学金颁发仪式暨受助学生座谈会
            

                                         [发布单位:新闻中心    来源:学生处 师安隆    发布时间:2011-11-17]

 

                       

 

       

 

 11月15日,学校举行胡氏教育奖助学金颁发仪式暨受助学生座谈会。胡氏教育基金会代表刘愚鲁先生一行出席了颁发仪式,党委副书记于树青,学生工作部(处)相关负责人及全体受助学生参加了本次会议。
       

 颁发仪式上,党委副书记于树青代表学校对刘愚鲁先生一行的到来表示热烈欢迎,对胡氏教育基金会给予我校经济困难学生的关心和帮助表示感谢。同时,希望受助学生秉承师大百年老校的光荣传统,常怀感恩之心,不忘资助深情,做一个心中有爱的人;常怀进取之心,不忘青云之志,做一个志向远大的人。胡氏教育基金会代表刘愚鲁先生向大家讲述了胡余锦明女士热心公益事业、心系贫困学子的爱心事迹,并对受助大学生提出要努力学习、传承爱心的希望。受助学生之后观看了“有爱梦更远”——美籍华人胡余锦明女士捐资助学纪录片,并与刘愚鲁先生一起进行交流,表示在今后的学习中一定会克服困难,增强社会责任感,立志成为栋梁之才。
       

 胡氏教育基金会在我校设立的“胡氏教育奖助学金”执行期为3年(2011年—2013年),每年由胡余锦明女士出资l5万元人民币,共计45万元人民币,用于资助我校品学兼优的家庭经济困难学生。

                                                                                                                                             

                                                                                                                                                          (编辑:童丹丹)

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017