注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cahsz1951

人生炫丽 需要创造

 
 
 

日志

 
 

智障青少年感激资助他们的胡余锦明女士  

2010-07-17 21:52:20|  分类: 胡余锦明捐资助学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

            智障青少年感激资助他们的胡余锦明女士  

 

     美籍华人 、美国胡氏慈善教育基金会董事长胡余锦明女士10年来,不仅在大陆贵州、甘肃、陕西认领孤儿、捐建学校、资助贫困大中小学生学费、生活费,还在她居住的美国洛杉矶出资建立基金,资助一个名为“特别的希望”慈善团体帮教、资助社会上的智障青少年。

  

                                              智障青少年感激资助他们的胡余锦明女士 - cahsz1951 - cahsz1951

  

              受母亲乐善好施家传的影响,胡余女士的女儿也以志愿者的身份,与一位律师、一位教师作为主要发起人推动这个慈善团体的建立和帮教智障青少年活动的开展。他们的善行义举吸引了更多的社会爱心人士的关注和参与,许多智障青少年在他们的呵护、帮扶下,人格得到尊重,信心得到激发,智力也被唤起,潜能更被释放 。  

                  智障青少年感激资助他们的胡余锦明女士 - cahsz1951 - cahsz1951
 
   这幅图上的油画就是被帮教的智障青少年自己画的,画的主题是去年海地大地震时的孩子们。画虽然画得稚幼,但表现了智障青少年丰富的想象力、表现力、创造力。
   
 
   “特别的希望”这一慈善团体和被帮教的智障青少年对胡余女士的资助十分感激,为此他们专门拍摄了一段视频 ,也很热情地把这段视频传给了我。我在视频里看见胡余女士拿出许多少美元买下这些油画,以此作为对智障帮教事业的进一步支持,;经过胡余女士努力,这些油画将被悬挂在当地城市的市政厅供各界人士观赏,以便引起他们对智障青少年帮教的关注。
 
    下边请各位博友点击视频启动按钮,看一看这些智障青少年内心的喜悦和感激之情。

 

 

 

       

              虽然他们说的语言我们可能还不是太懂,但是从这些智障青少年灿烂的笑容、欢快的肢体动作可以强烈地感觉到他们那溢于言表的喜悦和感动;他们真诚地感谢胡余锦明女士,感谢这个慈善团体的所有志愿者。

 

    我真诚地呼吁熟悉英语的博友看过这段视频后,请您能费一点时间把他们所说英语的主要内容翻译一下,最好发给我以便加进文章说明里,或者在此文下边直接留言,以便不懂英文的博友能准确、全面地了解胡余女士的善举,也使国内更多的成功人士学习胡余女士,关注、资助身边的智障青少年和贫困学生。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017