注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cahsz1951

人生炫丽 需要创造

 
 
 

日志

 
 

大爱无言 润物无声  

2010-07-15 13:03:52|  分类: 胡余锦明助学报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

         大  爱  无  言   润  物  无  声

               

             ——胡氏教育助学金、黄雪玲助学金发放仪式隆重举行

2009-12-17
 

12月7日,胡氏教育基金助学金、黄雪玲助学金发放仪式在学术报告厅隆重举行。学院副院长王安平,甘肃省胡氏教育基金会主任赵文鼎先生、委员易竟雄女士及学院党委组织部负责人、学生工作处负责人、各系书记参加了发放仪式。发放仪式由学生工作处处长万忠兴主持。

 

仪式上,学院党委组织部部长王杰、学生工作处副处长李仲葓分别宣读了《关于印发2009年度胡氏教育基金助学金获得者名单的通知》、《关于印发2009年度“黄雪玲助学金”获得者名单的通知》。易竟雄女士宣读了胡余锦明女士给同学们的来信。赵文鼎先生介绍了胡氏教育基金的相关情况,勉励同学们要艰苦奋斗、自强不息、努力学习、不负重托。护理学本科专业2008级同学王亚红同学代表受助学生发言,他代表所有受资助的同学真诚感谢胡余锦明女士、黄雪玲女士的无私关爱,也感谢学院领导的鞭策和鼓励,并表示将不负众望,倍加珍惜今天幸福的学习生活,合理利用时间,努力学好文化知识,熟练掌握专业技能,成为对祖国、对社会有用的栋梁之才。

 

最后,王安平副院长代表学院党委及行政作了讲话。他首先对胡余锦明女士和黄雪玲女士热爱祖国、关心贫困学子的博大情怀予以高度评价,同时希望受资助的同学们用真心感受助学金背后所蕴涵爱心、期待以及责任感,常存感恩之心,树立远大志向,自立自强、顽强拼搏。

 

本次发放仪式共有102名学生获得胡氏教育基金助学金,5名学生获得黄雪玲助学金资助。

                                                                                                                                                     (学生工作处 李仲葓 供稿)

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017