注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cahsz1951

人生炫丽 需要创造

 
 
 

日志

 
 

美国Woo教育基金会董事长胡余锦明女士在甘肃中医学院院设立“胡氏教育基金”  

2010-06-08 13:49:29|  分类: 胡余锦明助学报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

English Version | 书记信箱 | 院长信箱 | 院办主任信箱 | 校历 | 万年历 | 今日天气
今天是: 2010年6月8日 星期二



 

 

 

 

 

 


+ 院长办公室职责范围 +
+ 党委办公室主任岗位职责 +
+ 院长办公室主任岗位职责 +


 

 


+ 校友总会 +
+ 校友录 +


学院办公室学院信息第四十五期>>美国Woo教育基金会董事长胡余锦明女士在我院设立“胡氏教育基金”

 

 

     美国Woo教育基金会董事长胡余锦明女士在甘肃中医学院设立“胡氏教育基金”

  

 

  10 月 19 日 上午,美国 Woo 教育基金会董事长胡余锦明女士一行 6 人来学院访问考察,并在我院设立了“胡氏教育基金”。随胡余锦明女士一同前来的有:甘肃中医药学会副会长、中医药文化专业委员会主任委员、甘肃省胡氏教育基金会主任委员赵文鼎,甘肃省中医药学会内科专业委员会副秘书长、医学气功与真气运行专业委员会秘书长、甘肃省胡氏教育基金会委员易竞雄, International Bussiness Mchine 亚太区分公司马志刚先生,浙江大学杨易博士以及段海霖先生。

   

 学院党委副书记、院长刘延祯会见了胡余锦明女士一行,并代表学院对胡余锦明女士的来访表示热烈的欢迎,对其倾心西部教育与发展,专程来我院捐助设立“胡氏教育基金”的善举表示衷心感谢,同时就学院目前的办学规模、办学特色、人才培养等方面情况向胡余锦明女士做了介绍。副院长王安平着重介绍了我院学生生源分布、贫困生比例、学院在资助方面所做的工作以及接受社会资助等方面情况。

    

经过双方认真细致的商谈和交流,胡余锦明女士、刘延祯院长分别代表美国 Woo 教育基金会和甘肃中医学院签署了 Woo 教育基金会在甘肃中医学院设立“胡氏教育基金”的协议。本次资助金额为人民币 48 万元,执行期为 3 年。签订仪式后,胡余锦明女士与学院学生代表进行了座谈和交流,并勉励我院学生自强自立、勤俭节约、乐观向上,做一个对社会有用的人。此外,胡余锦明女士还饶有兴致的参观了学院中国医学史博物馆、中药标本馆、敦煌医学馆及校史馆。

                                                                                                (党委宣传部   学生工作处)



版权所有?甘肃中医学院   甘肃.兰州.定西东路35号
Copyright ? 2005.3. All rights reserved.
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017